Damián, Nicolás
8
PLANILLERO: Hernandez, Josè

PUNTOS PARA EL OXÍGENO
Replantearse cuando quedan cinco fechas del torneo puede suceder y esto es lo que pueden implementar El Sexto Grande y Catenacio quienes se enfrentaron en búsqueda de los puntos que los impulse a la parte alta de la tabla. El inicio del compromiso fue para Catenacio quien se hizo presente en el marc

Replantearse cuando quedan cinco fechas del torneo puede suceder y esto es lo que pueden implementar El Sexto Grande y Catenacio quienes se enfrentaron en búsqueda de los puntos que los impulse a la parte alta de la tabla. El inicio del compromiso fue para Catenacio quien se hizo presente en el marcador con Matías Gagliardi. Dos goles de Emiliano Unzue, un gol Villalba Daría y otro para Fabián Cerato cerraron la primera parte a favor del "sexto" 4x1. La historia de la segunda mitad fue similar ya que el local mantuvo el ritmo goleador haciéndose presente nuevamente con dos goles de Agustín López y otro de Villalba. El "Cate" trato de buscarlo y descontó con anotaciones de Nicolás Damian, Eduardo Boils y dos de Nahuel Clamans para el 7x5 final.