Pagano, Rodrigo
Fernández, Juan Pablo
5

EMPEZAR GANANDO
Por un nuevo partido y arranque de Campeonato se enfrentaron a las 12.00 hs Simpato VS Torino. El partido da comienzo y Simpato salió con todo al minuto de juego abría el marcador por medio de Quintana D de buen parido, 4´ Rodrigo P el 2-0 y no se quedaban ay 6´ otra de Quintana D para el 3-0 y ant

Por un nuevo partido y arranque de Campeonato se enfrentaron a las 12.00 hs Simpato VS Torino. El partido da comienzo y Simpato salió con todo al minuto de juego abría el marcador por medio de Quintana D de buen parido, 4´ Rodrigo P el 2-0 y no se quedaban ay 6´ otra de Quintana D para el 3-0 y antes de llegar a los 10´ Valdes N marcaba un doblete más para su equipo que se iba en al descanso con ventaja de 5-0. En la segunda parte Torino iba a salir mejor parado e iba a poder descontar a los 3´ con gol de Federico R, pero Valdes N otro de buen partido ponía el 6-1, Torino que no hacía estaba teniendo un buen partido volvía a descontar pero Simpato supo aprovecha muy bien la ventaja obtenida en la primera mitad para que al final del partido se lleve los dos puntos en su debut con un resultado final de 9-5.