7

Amata, Matías
6

LA EFECTIVIDAD DE MURREROS
Simpato y Murreros se enfrentaron a las 8 por la categoria D. en un partido parejo donde murreros espra y juega de contra. Arranco ganando el conjunto visitante con los goles de Aamata Lucas x2 y de Amata Gaston, mientras que en las ultimas descontó David Quintana para SImpato. En la segunda parte s

Simpato y Murreros se enfrentaron a las 8 por la categoria D. en un partido parejo donde murreros espra y juega de contra. Arranco ganando el conjunto visitante con los goles de Aamata Lucas x2 y de Amata Gaston, mientras que en las ultimas descontó David Quintana para SImpato. En la segunda parte siguió pateando de todos lados Simpato y consiguio meter un descuento mas de David quintana. Pero despues el que protagonizo las festejos fue Murreros aprovechando cada ataque y cerrando el partido 6x2. Amata Gaston, Smitto Juan y Forchiero Bruno fueron los encargados de sumar para la victoria de Murreros.