Russo, Mauro
7
PLANILLERO: Ares, Lucas

TRABAJADA VICTORIA DE VERDETENSE
Fue un partido muy trabado lleno de idas y vueltas un partido de alto vuelo futbolístico, el primer tiempo daba comienzo y Verdetense, dominaría la pelota e intentaría generar jugadas de peligro pero la defensa de Simpato era sólida , pasado los primeros 5’ Simpato empezó a atacar y a generar situa

Fue un partido muy trabado lleno de idas y vueltas un partido de alto vuelo futbolístico, el primer tiempo daba comienzo y Verdetense, dominaría la pelota e intentaría generar jugadas de peligro pero la defensa de Simpato era sólida , pasado los primeros 5’ Simpato empezó a atacar y a generar situaciones de peligro, de la mano de Mauro Bottari y Nicolas Valdes los negros atacarían y llegarían con situaciones muy claras de gol , pero el arquero de Verdetense saco todo lo que Simpato le tiro, así se irían al descanso con un 0-0 parcial . El segundo tiempo comenzaba y los verdes saldrían mejor con la pelota pero en este segundo tiempo apareció el arquero de Simpato y rechazo varias situaciones claras que tuvo el equipo de Seba Russo, el partido se ponía aspero ambos equipos empezaban a jugar cada vez más al límite y empezaban los roces y las faltas, pero a los 15’ el capitán Seba Russo marcaría un gol que le rompería el arco al rival, los chicos de Simpato querían el empate pero faltando 1’ nuevamente Seba Russo con un gol de atrás de mitad de cancha estiraría y sentenciaría el partido 2-0 a favor de Verdetense que le permite seguir de cerca la punta