Mardones, Dario
7
horario: 15:00 hs

LOS SACÓ A LOS SANTOS
Para cerrar la jornada, se enfrentaron en el último turno del día, saint Francis y saca a chispa. El partido empezó muy entretenido, a los 3 minutos ya iban 1-1 con los goles de Ezequiel Gariozola, para saint Francis, y de la figura del encuentro, Nahuel Ramirez para chispa. Pero a pesar de empezar

Para cerrar la jornada, se enfrentaron en el último turno del día, saint Francis y saca a chispa. El partido empezó muy entretenido, a los 3 minutos ya iban 1-1 con los goles de Ezequiel Gariozola, para saint Francis, y de la figura del encuentro, Nahuel Ramirez para chispa. Pero a pesar de empezar con tan buen nivel, ambos equipos fueron amainando su intensidad, la diferencia radico en que saca a chispa lo hizo en menor medida. A los 7 minutos el mismo Ramirez volvió a marcar y puso a su equipo 2-1.y a partir de los 10 minutos saca a chispa domino todas las líneas del juego. A los 12 y a los 13 minutos Andrés Cáceres marco un doblete que cerró el primer tiempo por 4-1. En el complemento no fue muy distinto. A los 3 minutos Martin Vidal ponía el 5-1. A los 8 Jonathan Irusta descontó para saint Francis, pero su equipo no podía llegar con peligro al arco rival. La goleada la completaron los goles de la figura y goleador del partido Ramirez y el segundo en la cuenta personal de Vidal.