7
Palacios, Matías

sede: San Carlos

PULGARCITOS VOLVIÓ A GOLEAR
A las 10 de la mañana se enfrentaron otro contendiente al título, Los pulgarcitos, y Torino, un equipo que todavía no vio la victoria.Los pulgarcitos ganaron contundentemente por 12-3 a pesar de que en un principio no fue tan fácil. El partido empezó con el gol de la que sería la figura y goleador d

A las 10 de la mañana se enfrentaron otro contendiente al título, Los pulgarcitos, y Torino, un equipo que todavía no vio la victoria.Los pulgarcitos ganaron contundentemente por 12-3 a pesar de que en un principio no fue tan fácil. El partido empezó con el gol de la que sería la figura y goleador de los pulgarcitos, Guille Belchoir a los 4 minutos. 6 minutos después Martin Baresi empato el partido pero una desconcentración tras el saque del medio le permitió a Lucas Rodríguez darle la ventaja a los azules nuevamente. A los 16 minutos Lucas Pedace empato el partido pero medio minuto después Rodríguez mato las ilusiones de Torino. En el complemento Los pulgarcitos sacaron a relucir su capacidad goleadora y aplastaron a Torino que no encontraba un juego asociado. En los primeros diez minutos de la etapa final, liquidaron el pleito marcando 7 goles, Belchoir con un triplete, Jonathan Guevara con otro más y Diego Camargo con uno solo. A los 15 Pedace descontó para Torino pero Matías Palacios y Jonathan Guevara mataron sus ilusiones y convirtieron para sellar el 12-3 final.