6
Amata, Matías

sede: San Carlos

SIGUE SUMANDO
En la mañana de l sábado por la fecha numero 4, Murreros y Deportivo mendicrim se enfrentabon en un partido donde hubo un claro dominador y un rival muy frio a la hora de imponerse. La primera parte ya la ganaba Murreros, Mendicrim con pocas chances intento descontar pero con poco éxito. Sin embargo

En la mañana de l sábado por la fecha numero 4, Murreros y Deportivo mendicrim se enfrentabon en un partido donde hubo un claro dominador y un rival muy frio a la hora de imponerse. La primera parte ya la ganaba Murreros, Mendicrim con pocas chances intento descontar pero con poco éxito. Sin embargo murreros no desperdicio oportunidad para ampliar en la segunda parte y cerro el encuentro 6 a 2 con los goles de Forcherio Bruno x2, Amata Gaston y lucas con uno cada 1, Matias Pereira y por ultimo Sbiroli martin poniendo el 6to gol, descontaron para Mendricrim Nullo Mariano y Degleve Federico.