Maglio, Ignacio
8
horario: 23:30:00 hs

SE TE ESCAPA EL BIZCO
La roma le complicó el Torneo a los GD que venia escoltando de cerca al Bizco, despues de igualar 6 a 6 en un duro partido. arrancaron ganando los GD con el gol de Maglio Ignacio a los 2 minutos, pero no tardo en llegar la igualdad de la Roma con el gol de Benke Matias. Siguio jugando mejor el con

La roma le complicó el Torneo a los GD que venia escoltando de cerca al Bizco, despues de igualar 6 a 6 en un duro partido. arrancaron ganando los GD con el gol de Maglio Ignacio a los 2 minutos, pero no tardo en llegar la igualdad de la Roma con el gol de Benke Matias. Siguio jugando mejor el conjunto verde y se puso 4 a 1, con los goles de Garcia Facundo y Protti Pablo x2. sobre el final de la primera etapa apareció Andres Visillac para igualar el partido levantando a su equipo con 3 goles. en el inicio de la segunda parte Andres Visillac empuja a la Roma adelante por 1 gol, pero no por mucho porque 1 minuto despues iguala 5 a 5 Maglio Ignacio. El partido se cerro despues del empate y ninguno regalaba nada, ambos atacaban t buscaban llevarse la victoria, hasta el minuto 16 donde vuelve a aparcer Maglio Ignacio adelantando a su equipo faltando poco para el final. Pero el que se quedo con la ultima palabra fue la Roma empatando el partido con el gol de Piunka Agustin igualando 6 a 6.