Navarro, Pablo
8
horario: 22:30:00 hs

IMPARABLE LA ROMA
La Roma recibió a la Mirave a las 22 horas, en un partido disparejo donde la Roma demostró todo su futbol y gano ampliamente por 8 a 3. en el primer tiempo a puro toque y gambeta ponía la ventaja La Roma con 2 tantos de Pablo Navarro, después intento seguir ampliando la diferencia, pero no quería e

La Roma recibió a la Mirave a las 22 horas, en un partido disparejo donde la Roma demostró todo su futbol y gano ampliamente por 8 a 3. en el primer tiempo a puro toque y gambeta ponía la ventaja La Roma con 2 tantos de Pablo Navarro, después intento seguir ampliando la diferencia, pero no quería entrar la pelota hasta el final de la primera etapa donde , Agustín Piunka y Sebastián García imponían el 4 a 0. En el comienzo del segundo tiempo a puro huevo Camacho Matías ponía el primer descuento para la Mirave, pero 1 minuto después volvió a sumar la Roma Agustín Piunka ponía el partido 5 a 1. Volvía a sumar Pablo Navarro con un puntazo, después sumo Andrés Visillac al minuto 10 elevando el marcador a 6 a1. Se confió la Roma ya que el partido estaba cerrado y la Mirave con cambio de arquero consiguió sumar 2 descuentos más, Diego Pérez Estebez que fue al arco de cabeza suma el 2do gol de la Mirave, después Mercedes Juan empuja el 3ro. Cerro la victoria el capitán de la Roma Matías Barbieris poniendo el 8 a 3.