Negri, Cristian
6
horario: 23:30:00 hs

MENOS PROTESTA Y MÁS FUTBOL
Los GD enfrentaron a Cotonete en un partido trabado y parejo, que ganarían los GD por 8 a 6. El partido lo comenzó ganando el local con los goles de Leandro Arue a los 2 minutos, y a pesar de que tuvieron la chance de marcar el segundo gol, llegaría el empate de Marco Miño a los 7 minutos. Después v

Los GD enfrentaron a Cotonete en un partido trabado y parejo, que ganarían los GD por 8 a 6. El partido lo comenzó ganando el local con los goles de Leandro Arue a los 2 minutos, y a pesar de que tuvieron la chance de marcar el segundo gol, llegaría el empate de Marco Miño a los 7 minutos. Después volvía a ponerse arriba Los GD con 2 goles, primero Catalogni Ariel a los 13 y a los 18 Mailo Ignacio. Pero en una de las últimas Cristian Negri descuenta para Cotonete dejando el partido 3 a 2. El complemento arrancaba con los goles de Leandro Arue a los 3 y 5, pero después vuelve a descontar Cotonete con 2 goles, primero Marco Miño y después Darío Liggerini. A mediados del segundo tiempo Leandro Arue pone el 6 a 4. Después su compañero Facundo García amplio la ventaja x3. Pero Marco Miño en 1 minuto marco 2 tantos poniendo nuevamente a su equipo a tiro del empate. Sobre el final definió el partido Facundo García en el minuto 20 dándole la victoria a los GD que se enfrentaran al Bizco en la última fecha.