7
PLANILLERO: Ramos, Marcelo
horario: 23:00 hs

SE TOMARON UNA JARRA EN IBIZA
Por la fecha 3 se enfrentaron Jarra Loca vs Ibiza en un buen encuentro donde uno venia de ser derrotado y el otro en busca de mantener el liderazgo del torneo y a los 7 minutos llegaria la apertura del marcador de la mano de Mauricio Campos 1 a 0 para Jarra Loca, a los 14 minutos ampliaria la difere

Por la fecha 3 se enfrentaron Jarra Loca vs Ibiza en un buen encuentro donde uno venia de ser derrotado y el otro en busca de mantener el liderazgo del torneo y a los 7 minutos llegaria la apertura del marcador de la mano de Mauricio Campos 1 a 0 para Jarra Loca, a los 14 minutos ampliaria la diferencia Joaquin Losada y pone el 2 a 0, y asi se irian al descanso. Ya en el complemento a los 5 minutos nuevamente Mauricio Campos aumenta el tanteador y se ponen 3 a 0, a los 7 minutos Ibiza intenta reaccionar y logra el descuento de la mano de Bruno Molteni, pero no seria suficiente y a los 16 minutos Agustin Martinez sellaria el encuentro 4 a 1, y es asi como Jarra Loca logra el triunfo y mantiene el liderasgo compartido en el torneo Del Barco que se pone cada vez mas emotivo con varios candidatos por la lucha del titulo.