6
PLANILLERO: Guzmán, Fausto
horario: 21:30:00 hs

SUFRIENDO, USPALLATA VENCIÓ A EL FLORES
Si señalamos que Axel Casenave fue el hombre destacado del duelo entre Uspallata y El Flores, claramente inferimos que el verde amarelo sostuvo su triunfo por la muy buena actuación de su arquero. El PT tardó en tener acción. Los primeros minutos fueron dubitativos por parte de ambos equipos que no

Si señalamos que Axel Casenave fue el hombre destacado del duelo entre Uspallata y El Flores, claramente inferimos que el verde amarelo sostuvo su triunfo por la muy buena actuación de su arquero. El PT tardó en tener acción. Los primeros minutos fueron dubitativos por parte de ambos equipos que no se animaban a arriesgar. Entre tanta especulación, Guido Minutella se fabricó su propio espacio y rompió la paridad anotando el 1-0. Marcos Savi de apoco fue tomando protagonismo en el ataque de El Flores que se fue al descanso con la bronca de no lograr el empate tras dos remates en los palos consecutivos. El ST mostró a El Flores agresivo futbolísticamente, encerrando en su área a Uspallata, aunque daba la sensación que se descuidaba tanto que una contra de Uspallata podía liquidar el partido. A los 12’ST, Matías Pena se la robó a Sardella en la mitad y definió con el arco vacío para firmar el 2-0. A los 20’, Savi tuvo su premio y logró batir a Casenave para descontar, pero al minuto adicionado, Matías Lipollis sentenció el resultado final con un exquisito sombrero y selló el 3-1 definitivo.