7
Calandra, Ivan

horario: 23:30:00 hs

SIGUE PASEANDO RIVALES
Dinamo Beer recibió a Uspallata FB. en un encuentro aburrido, donde el conjunto rayado domino al rival, y lo ganaba desde el comienzo x 2 a 0, Guido Minutella define poniendo el 1 a 0, despues marca el segundo su hermano Daniel Minutella al minuto 4. Despues freno la suma de goles Usp, también Jarra

Dinamo Beer recibió a Uspallata FB. en un encuentro aburrido, donde el conjunto rayado domino al rival, y lo ganaba desde el comienzo x 2 a 0, Guido Minutella define poniendo el 1 a 0, despues marca el segundo su hermano Daniel Minutella al minuto 4. Despues freno la suma de goles Usp, también Jarra intento descontar pero el gran arquero del rival seguía manteniendo el arco en 0. la primera parte terminaba con USP ganando x 2 goles, en la segunda arranco suamndo nuevamente , Matias Lippolis marcaba 2 tantos, primero al minuto y a los 3, despues Daniel Minutella con 2 goles mas y GIlardo Leandro que aportaba otro gol para sumar el 7 a 0. llego el primer descuento de Jarra con el gol de Ivan Calandra, pero el partido ya estaba decidido quien iba a llevarse los 2 puntos y por si fuera poco lo afirmaba, a los 14 y 17 minutos llegaron 2 goles mas de USP, Gonzalo Acuña puso el 9 a 1. Sobre le final llegaron 2 goles mas de Jarra primero Nahuel Testai y despues Ivan Calandra.