Paleo, Felipe
6
horario: 23:30:00 hs

LA BANDA QUE NO GANA
Midland sumo su segunda victoria ante la Banda del Facha que sigue sin ganar, esta vez cayó por 6 a 0. A pesar del resultado el encuentro fue parejo, Midland fue capaz de terminar bien las jugadas, en cambio la Banda del Facha erro muchos goles claros, y algunos ataques terminaron en los palos, nece

Midland sumo su segunda victoria ante la Banda del Facha que sigue sin ganar, esta vez cayó por 6 a 0. A pesar del resultado el encuentro fue parejo, Midland fue capaz de terminar bien las jugadas, en cambio la Banda del Facha erro muchos goles claros, y algunos ataques terminaron en los palos, necesita dar un giro en el torneo y empezar a ganar. A los 5 minutos Pedro Vistalli puso el 1 a 0, después amplió la ventaja Sebastián Liberti al minuto 10. Antes del final llego el 3 a 0, Juan Manuel Paleo definiendo muy bien seguía sumando para su equipo. El segunda tiempo arranco cerrado pero ambos atacaban, al minuto 8 volvió el gol, Facundo Gonzales Aramayo marco un lindo gol subiendo el marcador x 4 goles. Sobre el final cerraron la victoria Los Paleo, a los 15 Juan Manuel y a los 17 Felipe.