Persemo, Leandro
6
horario: 23:30:00 hs

LOS TURCOS SE CLAVARON UNAS BEER
Los Turcos Vencieron a Dinamo Beer por 10 a 3. De principio a fin fueron claros los turcos y no dudaron en sumar, esto ayudo a estar más tranquilos y jugar con la desesperación del rival por descontar. abrió el partido Nicolás Angiuli a los 6 minutos pero a los 8 llego el empate de pérsico Leandro,

Los Turcos Vencieron a Dinamo Beer por 10 a 3. De principio a fin fueron claros los turcos y no dudaron en sumar, esto ayudo a estar más tranquilos y jugar con la desesperación del rival por descontar. abrió el partido Nicolás Angiuli a los 6 minutos pero a los 8 llego el empate de pérsico Leandro, no duro mucho la igualdad ya que 2 minutos después Santiago Ripol marcaria 2 tantos. Sobre el final de la primera etapa Pedro Méndez empuja el 4a 1. La segunda parte inicio con el puntazo de Nahuel Testai poniendo el 2do descuento para Beer, pero después llegarían 2 goles más del rival, primero Alejo Etulain y después Santiago Ripol. Pero el partido seguía subiendo el ritmo y con eso la temperatura. Llego el 3er descuento impuesto por Melluso Milton. Hasta que aprovechando la desesperación del rival definió el partido el equipo de los Turcos, Alejo Etulain a los 18 empujo el 7 a 3 después Pedro Méndez, y cerro el partido al minuto 19 con 2 tantos más, Nicolás Angiuli y Santiago Ripoli cerrando el partido por 7 goles de ventaja.