6
PLANILLERO: Leites, Jonathan
horario: 22:30:00 hs

BIZCO SIGUE FIRME
El Flores se enfrentó al único puntero del Torneo El Sueño del Bizco. En un partido muy hablado, polémico y parejo. Pese a algunas acusaciones y protestas El Bizco se levantó ante Flores y lo venció por 3 a 2 y sigue como único Líder. El Bizco y Martin Jacomelli arrancaron con todo, marco 2 goles u

El Flores se enfrentó al único puntero del Torneo El Sueño del Bizco. En un partido muy hablado, polémico y parejo. Pese a algunas acusaciones y protestas El Bizco se levantó ante Flores y lo venció por 3 a 2 y sigue como único Líder. El Bizco y Martin Jacomelli arrancaron con todo, marco 2 goles uno mejor que el otro en el minuto 2 y 6. Pero después los hermanos Savi buscaron la forma de igualar el marcador, sumando a los 12 Leandro y después Marcos a los 14. Sobre el final de la primera etapa apareció el goleador del torneo Ezequiel Sánchez empujando el 3 a 2. La segunda parte arranco con el gol de Marcos Savi poniendo la igualdad en 3. Parecía que se le venía la noche al Bizco pero muchos empujones y gritos de ánimo entre compañeros hicieron levantar el equipo. El flores casi se lleva la ventaja pero el arquero de Bizco no lo permitió, sobre el final Martin Jacomelli apareció para poner el 4 a 3 y poner nuevamente como único puntero a su equipo.