Lamarque, S
6
horario: 23:30:00 hs

SIGUE SOÑANDO
La Banda del Facha cae en su segunda presentación, esta vez contra uno de los 3 punteros, El Sueño del Bizco que sigue goleando partido tras partido. No se puede hablar mucho del partido ya que jugó un solo equipo, antes del minuto 14 el Bizco ya había cerrado el encuentro, ganando por 10 a 0, con l

La Banda del Facha cae en su segunda presentación, esta vez contra uno de los 3 punteros, El Sueño del Bizco que sigue goleando partido tras partido. No se puede hablar mucho del partido ya que jugó un solo equipo, antes del minuto 14 el Bizco ya había cerrado el encuentro, ganando por 10 a 0, con los goles de Martin Jacomelli marcando 5 goles, y 5 de Ezequiel Sánchez, sobre el final aflojo y empezó a jugar a media máquina, y en ese descuido descontó con el único gol de la Banda, Mariano Sumas a los 17 minutos. En la segunda parte el Bizco desperdicio Muchos goles, pero esto no modifico el marcador, Jacomelli Martin sumo 3 goles más, seguido de Sebastián Lamarque, Ezequiel Sánchez de un flojo partido, Luciano Martínez y el Arquero Pablo Cerliani, con esta cantidad de goles gano el Bizco por 19 a 1. Ahora le tocara un duro encuentro ante Uspallata que lo escolta con 2 puntos menos.