x6

PLANILLERO: Guzmán, Fausto
horario: 21:30:00 hs

OTRA VEZ GOLEÓ IBIZA FC
Ibiza humilló a Lodequique por 19-5 y sumó su segunda goleada en los últimos dos partidos, recuperándose de un arranque de campeonato donde perdió en las tres primeras presentaciones. Los vestidos con la casaca de la Roma se llevaron una victoria cómoda y sin sobresaltos, aprovechándose de un alicaí

Ibiza humilló a Lodequique por 19-5 y sumó su segunda goleada en los últimos dos partidos, recuperándose de un arranque de campeonato donde perdió en las tres primeras presentaciones. Los vestidos con la casaca de la Roma se llevaron una victoria cómoda y sin sobresaltos, aprovechándose de un alicaído Lodequique que no encuentra el rumbo en el torneo. El primer tiempo mostró pura efectividad por parte de Ibiza que lo terminó ganando por 8 a 2, con tres goles de Fernando Macri, dos de Diego Amor, un doblete de Bruno Molteni y uno más de Joan Piñol. Lodequique, que recién efectuó su primer remate al arco a los 15’PT, descontó con los tantos del arquero Damián Lara y Guido Bella. El segundo tiempo estuvo de más. Ibiza tuvo más resto físico y terminó triturando a Lodequique con cuatro goles más de Molteni, tres de Amor, dos de Macri, uno de Adrián Palou y el restante de Piñol. Bella, Lara y Zucchini marcaron para Lodequique.