6
PLANILLERO: Guzmán, Fausto
horario: 21:30:00 hs

MIDLAND LO GANÓ EN EL ÚLTIMO MINUTO
Minuto 19 del Segundo Tiempo, el partido esteba 5 a 5 entre Midland y El Flores. Para Midland marcaron los “Juanes”: de Cillis -2-, Trama y Paleo y Agustín Pérez, mientras que para los de pechera azul, anotaron Nicolás Parra -2-, Santiago Bao, Martín Bricci y Fabricio Morone. Minuto 19’20’’, Nicol

Minuto 19 del Segundo Tiempo, el partido esteba 5 a 5 entre Midland y El Flores. Para Midland marcaron los “Juanes”: de Cillis -2-, Trama y Paleo y Agustín Pérez, mientras que para los de pechera azul, anotaron Nicolás Parra -2-, Santiago Bao, Martín Bricci y Fabricio Morone. Minuto 19’20’’, Nicolás Dorsi - el 7 de El Flores- estampa un disparo en el poste derecho del arco defendido por Felipe Paleo. Midland que a los 15’ lo había empatado, se salvaba de perderlo. Pero como el empate no lo conformaba, lo fue a buscar. En la jugada contigua al remate de Dorsi, Juan Francisco Trama calibró la mira y remató para vencer la resistencia de Sardella y poner el agónico 6-5 para Midland. Con tiempo cumplido, el largo Rodrigo Moledo aseguró la victoria sellando el 7-5 final. Triunfazo para Midland que lo mereció porque nunca especuló, siempre salió a buscarlo y tuvo su premio. A El Flores no le alcanzó con el oficio y se le escapó sobre el cierre.