7
Arangueira, Damián

horario: 22:30:00 hs

UN PARTIDO TRANQUI
Mirave recibió a Ibiza a las 22:30 horas, en un encuentro Parejo donde venció Mirave por 6 tantos contra 3. El comienzo fue muy cerrado, los 2 equipos no conseguían marcar, el partido tenía buen ritmo pero faltaban los goles. A los 13 Camacho Matías ponía el 1 a0, después a los 15 llego el segundo

Mirave recibió a Ibiza a las 22:30 horas, en un encuentro Parejo donde venció Mirave por 6 tantos contra 3. El comienzo fue muy cerrado, los 2 equipos no conseguían marcar, el partido tenía buen ritmo pero faltaban los goles. A los 13 Camacho Matías ponía el 1 a0, después a los 15 llego el segundo de Aranguera Damián, Camacho Matías termino una muy linda jugada colectiva poniendo el 3 a 0. Después sobre el final volvió a empujar la pelota Camacho Matías subiendo el marcador por 4 goles. Cerro el primer tiempo Mirave mucho mejor que Ibiza, fue más claro y supo cómo definir, en cambio Ibiza tenia mala suerte frente al arco, la pelota no quería entrar. En la segunda etapa, un golazo de Lejos de Aranguera Damián eleva el marcador a 5 x0, después Camacho Matías vuelve a marcar sumando el 6to gol de Mirave. Pero el final del partido fue de Ibiza, cuando entro un gol, entro otro y otro, descontando x2 Piñol Joan a los 15 y 16 minutos, después a los 20 Juan Ignacio Rebull.