Paña, Hernan

PLANILLERO: Guzmán, Fausto
horario: 21:30:00 hs

SUFRIDO PRIMER TRIUNFO DE LA ROMA
La Roma logró su primera victoria en el certamen. Fue por una diferencia mínima y aguantando el partido con un jugador menos durante los últimos cuatro minutos. Fue el renovado Midland el que lo complicó más de la cuenta con su juego dinámico y vertiginoso. En sí, el partido fue entretenido, cambian

La Roma logró su primera victoria en el certamen. Fue por una diferencia mínima y aguantando el partido con un jugador menos durante los últimos cuatro minutos. Fue el renovado Midland el que lo complicó más de la cuenta con su juego dinámico y vertiginoso. En sí, el partido fue entretenido, cambiante, de mucha ida y vuelta, con avances verticalizados y sin un claro dominador. El Primer Tiempo terminó empatado 3 a 3. Para La Roma convirtieron Rodrigo Petitto (2) y Matías Benhke. Mientras que para Midland, los festejos llegaron por el hat trick de Juan Manuel Paleo. El Segundo Tiempo fue emocionante. Entró mejor Midland, pero erró muchísimas situaciones de gol. LR anotó el 4-3 por intermedio de Fernando Noguerol, lo empató Hernán Peña; Petitto y Noguerol llevaron a la LR al 6-4. Segundos más tarde Moledo marcó el 5-6 para Midland, pero Noguerol volvió a darle dos de ventaja a LR. La roja de Federico Cornacchilli, dejó con cuatro a LR. Midland se puso a uno con el tanto de Pedro Vistalli, pero ahí nomás llegó el pitazo final. Festejo y desahogo para La Roma que ganó por 7-6.