6
PLANILLERO: Guzmán, Fausto
horario: 21:30:00 hs

LOS TURCOS GANARON POR SU ARQUERO
Tomás Ferreiro fue el responsable de la alegría de su equipo y de la desazón de El Flores. En el Segundo Tiempo, el arquero de Los Turcos, sacó literalmente todo: remates a quemarropa, disparos de media y larga distancia. Fue El Flores quien abrió el marcador en el Primer Tiempo con el tanto de su

Tomás Ferreiro fue el responsable de la alegría de su equipo y de la desazón de El Flores. En el Segundo Tiempo, el arquero de Los Turcos, sacó literalmente todo: remates a quemarropa, disparos de media y larga distancia. Fue El Flores quien abrió el marcador en el Primer Tiempo con el tanto de su goleador, Marcos Savi. Los Turcos avisaron en dos oportunidades y concretaron en la tercera. Primero un disparo al poste de Ignacio Gentil, después Agustín Nobil la picó y pasó cerca. Pero cuanto terminaba ese período, Gianluca Schinoca puso el 1 a 1 y empató el partido. Cuando iniciaba el complemento, Leonardo Sardella se equivocó en una salida de fondo y le regaló el 2 a 1 a Manuel Pardo. Con la ventaja, Los Turcos se refugiaron en su campo y El Flores lo bombardeó con todo su arsenal, pero su escudero fue imbatible. Ferreiro atajó toda pelota con destino de red y le dio el triunfo a su equipo.