7
PLANILLERO: Leites, Jonathan
horario: 22:30:00 hs

SIGUE DE RACHA
Ibiza y la Roma se enfrentaron a las 22 horas en un partido parejo y muy disputado. en un primer tiempo Cerrado arranco ganando la Roma a los 13 minutos con el gol de Federico Mazzei, pero 2 minutos despues igualo el encuentro Ibiza con el gol de Santiago Rio. ya culminaba la primera parte pero

Ibiza y la Roma se enfrentaron a las 22 horas en un partido parejo y muy disputado. en un primer tiempo Cerrado arranco ganando la Roma a los 13 minutos con el gol de Federico Mazzei, pero 2 minutos despues igualo el encuentro Ibiza con el gol de Santiago Rio. ya culminaba la primera parte pero antes de eso se va al descanso ganando La Roma con el gol de Fernando Noguerol. la segunda parte arranco con otro gol de Noguerol a los 2 minutos poniendo el marcado 3 a 1 a favor de la Roma, pero descontó Juan Losada a los 7, y casi lo empato Ibiza aunque no se le dio. a los 13 y 14 minutos Andres Visillac amplio la ventaja para el conjunto negro marcando 2 goles.despues metió 2 descuento Ibiza de la mano de Juan Rebull y Santiago Rio. Sobre el final cerro el encuentro Federico Mazzei marcando 2 goles y dándole unos nuevos puntos a la Roma.