7

Echeverria, Hernan
7

CONCHETO SE METIÓ EN LOS PAPELES
En otro de los partidos del Domingo, un equipo de Canbomberos que buscaría salir de su racha negativa para no alejarse de los primeros puestos se enfrentaría a Concheto que con una victoria los mete en la pelea por el campeonato, unos primeros 20 minutos muy luchados por cada equipo en cada posesión

En otro de los partidos del Domingo, un equipo de Canbomberos que buscaría salir de su racha negativa para no alejarse de los primeros puestos se enfrentaría a Concheto que con una victoria los mete en la pelea por el campeonato, unos primeros 20 minutos muy luchados por cada equipo en cada posesión buscando irse arriba primero en el marcador y esto lo haría los chicos de Candomberos tras un golazo de Chapita Echeverría (1-0), pero el siempre letal Concheto antes de finalizar el primer tiempo lo iguala y da vuelta a través del Pocho Peverelli y del Barbas Jacomelli (2-1). El 2do tiempo el equipo rosa en búsqueda de asegurar rápidamente el partido lograría marcar por intermedio de SANVIARGO Fernández (3-1); pero esta ventaja de dos goles duraría poco ya que Tucho Jurnet logra colocar por uno el partido (3-2); minutos finales de mucha emoción donde ambos rivales darían todo por la victoria y nuevamente El Gordo Jacomelli con un gol con más ganas y corazón que técnica coloca el 4to en el marcador y la cuenta la cerraría su hermano Juan Manuel con una exquisita definición de cancha a cancha para marcar el definitivo de (5-2) que mete a Concheto de lleno en la pelea.