Caputo, Marcelo
8
PLANILLERO: Segovia, Ramón

PELUMARK LE DIO UNA LECCIÓN A CONCHETOS
Con una actuación memorable de LA FIGURA, MICHAEL RODRIGUEZ, Pelumark le daría una lección de futbol al muy buen equipo de Concheto, quien se conseguiría con un rival súper rápido y de buen pie que le haría el partido cuesta arriba. Pero ellos arrancaban con todo y al primer minuto de juego “keki” l

Con una actuación memorable de LA FIGURA, MICHAEL RODRIGUEZ, Pelumark le daría una lección de futbol al muy buen equipo de Concheto, quien se conseguiría con un rival súper rápido y de buen pie que le haría el partido cuesta arriba. Pero ellos arrancaban con todo y al primer minuto de juego “keki” los ponía arriba con tiro cruzado. El partido transcurría y a los 12 minutos, LA FIGURA pescaba un rebote y la mandaba al fondo para empatar. 2 minutos después era la casaca 5 de Concheto quien lo ponía arriba pero CAPUTO a los 16 firmaba de nuevo el empate. Cerrando la primera mitad, Gabriel Rodríguez se mandaría un golazo para irse arriba y conchetos estaba contrariado y al descanso. La segunda mitad arranco con todo y a los 22 el KEKI empataba las acciones. A los 27 aparecía LA FIGURA con un jugadon para habilitar a CAPUTO quien los adelantaba de nuevo. A los 30 GABRIEL RODRIGUEZ ponía otro más y a los 31 el casaca 15 de Concheto descontaba. A los 37 de tiro castigo, LA FIGURA SENTENCIABA EL PARTIDO, y fue al final 7x6 para PELUMARK.