6
Gomez, Leandro

PLANILLERO: Rodriguez, Rolando

VUELVE TIGRESO
El primero de los buenos partidos que había el domingo era el de Tigreso y Huevo Tano, dos equipos que necesitaban la victoria para iniciar el proceso de recuperación luego de varias fechas difíciles en el torneo. El primer tiempo respondió a las expectativas con un partido igualado, donde ninguno

El primero de los buenos partidos que había el domingo era el de Tigreso y Huevo Tano, dos equipos que necesitaban la victoria para iniciar el proceso de recuperación luego de varias fechas difíciles en el torneo. El primer tiempo respondió a las expectativas con un partido igualado, donde ninguno de los dos equipos logro sacar ventaja suficiente que hiciera pensar que sería el ganador Ya en el segundo tiempo la balanza se inclinó hacia el Tigreso, a pesar de que huevo tano logro acercarse en el marcador y parecía se recuperaba para llevarse la victoria al final se terminó quedando con la manos vacías, el Tigreso saco su oficio y marco en ocasiones consecutivas para lograr al final una victoria de 6-3. La figura ofensiva fue Luciano Vega, el número diez con cuatro goles acabo con la defensa de huevo tano y ayudo a su equipo en la recuperación del juego y los puntos que le permitan avanzar en el torneo.