Sainz, Fabian
Gómez, Nicolas
6

BEL CACIO SUDÓ PARA GANAR A TIGRESO
En otro de los partidos del domingo, los recién ascendidos de Tigreso que se enfrentarían con 4 jugadores la mayor parte del partido a su rival, el fuerte Bel Calcio; un encuentro que desde los primero minutos los chicos de Bel Calcio les costaría sacar ventaja de su superioridad numérica, inclusive

En otro de los partidos del domingo, los recién ascendidos de Tigreso que se enfrentarían con 4 jugadores la mayor parte del partido a su rival, el fuerte Bel Calcio; un encuentro que desde los primero minutos los chicos de Bel Calcio les costaría sacar ventaja de su superioridad numérica, inclusive, tras una exquisita definición desde su cancha, el chino Antezana marca el primer gol del partido para Tigreso (1-0), pero a partir de este momento los chicos de Bel Calcio se verían un poco más animado para buscar el gol, y así lo conseguirían por intermedio de Rodrigo de la piña (1-1) antes de irse al descanso. Pero el 2do tiempo un equipo de Tigreso ya un poco mermado en lo físico, le pasaría factura no contar con cambios y con goles de Fabián Sainz, Lau Beloqui y franco romero, el equipo de Bel Calcio vendría de atrás un partido que no les fue para nada sencillo con el buen rival que tenían al frente.