Lopez, Mariano
5
PLANILLERO: Rodriguez, Rolando

RECUPERACIÓN DE BALVANERA
Lo que nos regalaron los equipos de Balvanera y Concheto es lo que se llama un verdadero partidazo. Cada equipo tuvo su momento para dominar a su rival, la diferencia fue la eficacia que mostro el equipo ganador. En el primer tiempo fue Concheto quien domino el partido dejando a Balvanera bastante

Lo que nos regalaron los equipos de Balvanera y Concheto es lo que se llama un verdadero partidazo. Cada equipo tuvo su momento para dominar a su rival, la diferencia fue la eficacia que mostro el equipo ganador. En el primer tiempo fue Concheto quien domino el partido dejando a Balvanera bastante golpeado al dejar una diferencia de varios goles en el marcador. Nadie pensó que el segundo tiempo se desarrollaría de la manera que paso, Balvanera literalmente arrollo a Concheto dejándolo sin respuesta alguna ante en vendaval de goles que recibió en la segunda mitad. Balavanera logro anotar hasta en ocho ocasiones sin recibir mayor oposición de su rival, Damián Payeres fue el verdugo de Concheto anotando en 5 oportunidades que bastaron por si solo para dejar el marcador final de 8-3.