7
Jurnet, Luciano

PLANILLERO: Rodriguez, Rolando

EMPATE VALIOSO DEL CHIRIBIN
Qué partido nos regalaron Candomberos y El Chiribin F.C, intenso partido donde hubo expulsiones, goles y emoción de principio a fin. En la primera mitad chirivín ya arriba en el marcador sufrió una justa expulsión de su número 10 por una entrada fuera de tiempo a un jugador rival. A partir de ahí

Qué partido nos regalaron Candomberos y El Chiribin F.C, intenso partido donde hubo expulsiones, goles y emoción de principio a fin. En la primera mitad chirivín ya arriba en el marcador sufrió una justa expulsión de su número 10 por una entrada fuera de tiempo a un jugador rival. A partir de ahí candomberos tomo el control del partido y se fue arriba en el marcador por dos anotaciones que mas alla de sentenciar el partido motivo a su rival a no dar por perdido el partido, faltando 5 minutos para finalizar paso lo inesperado, el empate de chirivín dejando en shock a unos candomberos que cayeron en desesperación y no lograron sacar su mejor juego para llevarse una victoria que cualquiera de los dos merecía. El artífice de tan linda remontada fue Augusto Aguirre quien con dos anotaciones sentencio el empate 4-4 que para Chiribin tiene sabor a triunfo.