6
Payeres, Damian

PLANILLERO: Rodriguez, Rolando

CHIRIBIN GOLPEA A BALVANERA
Partido muy complicado con mucho roce mucha pierna y dos equipos muy aguerridos, los ingredientes perfectos para alguno que otro conato de pelea, a pesar de eso se vio un muy buen partido con mucha polémica que al final tuvo como ganador al Chiribin F.C El primer tiempo fue muy parejo teniendo co

Partido muy complicado con mucho roce mucha pierna y dos equipos muy aguerridos, los ingredientes perfectos para alguno que otro conato de pelea, a pesar de eso se vio un muy buen partido con mucha polémica que al final tuvo como ganador al Chiribin F.C El primer tiempo fue muy parejo teniendo como ganador parcial a Balvanera, con muy corta ventaja que al final no alcanzo para el equipo de negro. El segundo tiempo fue dominado a placer por el Chribin, rápidamente se fue arriba al marcador para después aprovechar la desesperación de su rival para lograr una ventaja inesperada para un equipo como Balvanera. Al final el marcador fue 9-3 destacando como figura ofensiva Lucas Aris con 3 anotaciones.