6

Mayoral, Juan
6

CON SANGRE Y MUCHO FUTBOL, CONCHETO GANA
En uno de los partidos mas picante de la jornada, se enfrentarian dos grandes rivales, los chicos de Chiribin y el viejo conocido de Concheto, un partido bastante intenso desde los primeros minutos con ambos quintentos dándolo el todo por el todo buscando golpear primero en un partido lleno de polém

En uno de los partidos mas picante de la jornada, se enfrentarian dos grandes rivales, los chicos de Chiribin y el viejo conocido de Concheto, un partido bastante intenso desde los primeros minutos con ambos quintentos dándolo el todo por el todo buscando golpear primero en un partido lleno de polémicas, pero los chicos de Concheto rápidamente se colocarían en ventaja con un putillazo desde media cancha de la Muralla Soza (1-0) y posteriormente tras una asistencia Santiago “el muro” fernandez aumenta la ventaja, para posteriormente el Tincho Jacomelli marcar el (3-0), un equipo de Chiribin que se las veria bastante difícil ya que jugarían con arquero jugador durante la mayoría del partido, y el mismo sería pitbull Bunetta seria el encargado de descontar (3-1), y posteriormente con un penal a favor, el cual fue detenido por Gonza Soza el cual seria fundamental en el curso del partido, y así Concheto se iria al descanso con la ventaja de (4-1). En los 2do 20 minutos predominó el dominio de Concheto con un inspirado Soza bajo los 3 palos y una ofensiva letal y rápida que haría aguas a la defensa rival y que sellaría la victoria doblete del Pocho Rerverelli, y así, uno de los candidatos al campeonato obtendría su primera victoria con marcador de (6-1) en un durísimo partido.