6

Caputo, Diego
6

HUEVO TANO AUN CON VIDA
En otro de los encuentros, el campeón vigente Huevo Tano busca salir de un complicado inicio de campeonato que lo ubica en los puestos de promociones, se enfrentarían al peligroso Pelumark que con un juego rápido y atrevido serian capaces de adelantarse en el marcador por ventaja de 2 iniciando el

En otro de los encuentros, el campeón vigente Huevo Tano busca salir de un complicado inicio de campeonato que lo ubica en los puestos de promociones, se enfrentarían al peligroso Pelumark que con un juego rápido y atrevido serian capaces de adelantarse en el marcador por ventaja de 2 iniciando el encuentro con goles de Martín Pastor y Marcelo Caputo (2-0), aunque para el huevo tano el incansable Súper trapo se haría presente (2-1), pero el mismo Pastor coloca nuevamente el partido por dos de diferencia, y antes de finalizar el primer tiempo harían acto de presencia Nico en par de ocasiones y el Tanque Olalla (4-3). A pesar de que recién incoado el segundo tiempo, Pelumark iguala las acciones por vía de Caputo, El tanque dongo se colocaría al equipo en sus hombros y combinado un juego colectivo letal serian capaz de revertir el resultado con goles de Burro Sarán, Rodrí Esteves, trapo y 3 del Dongo; y así huevo tano gana un complicado partido con marcador de (9-4)