7
Picotto,

PLANILLERO: Segovia, Ramón

CHIRIBIN CHIN CHIN A SAO CAETANO
Continuando la jornada del domingo, se enfrentaban dos buenos equipos conocedores de la pelota y cariñosos con la misma. Ambos manejaban la esférica y tocaban y tocaban para abrir espacios que no aparecían. Tanto fue que al minuto 8 el golero de chiribín decidía abandonar su área y adelantarse para

Continuando la jornada del domingo, se enfrentaban dos buenos equipos conocedores de la pelota y cariñosos con la misma. Ambos manejaban la esférica y tocaban y tocaban para abrir espacios que no aparecían. Tanto fue que al minuto 8 el golero de chiribín decidía abandonar su área y adelantarse para abrir el marcador. Después de este gol el partido se desordenaría mucho y ambos corrían y metían pero no había casi chances de cara al gol. La segunda mitad comenzaba igual y de nuevo el arquero se tenía fe y no defraudaba, ponía el segundo pepino para su equipo. Al minuto 9 los brasileros descontaban y el partido se volvía vertiginoso hasta el minuto 15 cuando el conjunto amazónico lograba el empate que les duraría muy poco, 2 minutos, con gran jugada colectiva y un gol con la testa se adelantaba chirivín. Seguidamente al 9 lo liquidarían y al 20 sao caetano ponía la ultima emoción. 4x3 para CHIRIBIN!