6
Vargas, Alexis

PLANILLERO: Segovia, Ramón

CANDOMBEROS REPASO A BEL CALCIO
En un partidazo, candomberos se apoyaría en su buen arquero CRISTIAN “DIPU” USET para sacar adelante un partido duro y complicado. Si es verdad que el golero figura no hizo goles pero tapo unos cuantos que eran más que cantados, aparte ordeno su equipo y no paro de gritar arengando a los suyos en to

En un partidazo, candomberos se apoyaría en su buen arquero CRISTIAN “DIPU” USET para sacar adelante un partido duro y complicado. Si es verdad que el golero figura no hizo goles pero tapo unos cuantos que eran más que cantados, aparte ordeno su equipo y no paro de gritar arengando a los suyos en todo el partido, dicho esto vamos a las acciones de gol que llegarían al minuto 3 por jugada colectiva, a los 13 DANIEL ROMAN pateaba un tiro libre que se colaba en medio de la barrera y terminaba en el fondo de la red. A los 18 LUCIANO JURNET ponía el 3ero para los suyos y así nos íbamos al descanso. La segunda mitad arrancaba con el golazo de bel calcio obra de FABIAN SAINZ pero que no serviría de mucho porque candomberos a los 13, 17 y 20 metía 3 pepinos que dejaban sin reacción a belcalcio y fue 6x1 para el conjunto del DIPU.