Payeres, Alejandro

6
Leroux, Fidel

BALVANERA SALIÒ FRACTURADO
En otro de los encuentros los equipos de fractura y Balvanera se enfrentarían en un partido que en el papel seria durísimo para ambos, unos primeros minutos bastante parejos por ambos teniendo varias ocasiones de goles y que estas serian aprovechadas para ambos equipos por intermedio de Lea Savi y

En otro de los encuentros los equipos de fractura y Balvanera se enfrentarían en un partido que en el papel seria durísimo para ambos, unos primeros minutos bastante parejos por ambos teniendo varias ocasiones de goles y que estas serian aprovechadas para ambos equipos por intermedio de Lea Savi y Chelo “ La Calculadora” Donadio (1-1); pero el buen fractura con un juego letal y preciso en todo los espacios de la cancha serian más letales y con goles de Ezequiel Retali y Agustín Cuesta (2) empezarían a marcar el camino para fractura en el partido, aunque los chicos de Balvanera intentarían regresar al partido con goles de Leroux y de Damián Payeres, esto no sería suficiente frente a los inspirados Cuesta, Savi y Hernán de Rito que finiquitarían el partido a favor de fractura con marcador de (7-3).