Aguilera, Martin
8
PLANILLERO: Segovia, Ramón

NAPOLI BAJO DE LAS NUBES A CONCHETO
En el último y mejor partido de la jornada dominical se enfrentaban 2 de los equipos más poderosos de todo el torneo en el centenera. Encuentro que comenzaba con ambos desplegando todo su talento y su futbol para hacerlo el deporte más bonito del mundo. Al minuto 5 abría el marcador NICOLAS para con

En el último y mejor partido de la jornada dominical se enfrentaban 2 de los equipos más poderosos de todo el torneo en el centenera. Encuentro que comenzaba con ambos desplegando todo su talento y su futbol para hacerlo el deporte más bonito del mundo. Al minuto 5 abría el marcador NICOLAS para conchetos pero al 7 y aprovechando un tiro penal aparecía ANDRES VISILACCI para empatarlo. El primer tiempo se desarrollaría con ambos equipos buscando el arco rival pero muchas veces con más corazón que cabeza y esto no daba resultado, 1x1 nos íbamos al descanso. La segunda mitad arranco con ambos insistiendo y no fue hasta el minuto 5 que con gran jugada de LOMBARDI quien gambeteaba 3 y cedía al medio para que apareciera RODRIGO PAGANO para poner el 2do. Napoli no paraba de hacer futbol y al minuto 9 aparecía LOMBARDI quien fuera la figura del partido para pescar un rebote y poner el 3ero para los italianos. Concheto estaba K.O y no pudo reaccionar hasta el minuto 19 cuando de nuevo el casa 20 movía el tanteador pero no les alcanzo y fue victoria para NAPOLI por 3 a 2.