Payeres, Damian
Ferrara, Fernando
7

HATTRIK DE PAYARES Y BALVANERA LOGRA VICTORIA
En un encuentro muy disputado, los equipos de Balvanera y candomberos nos regalarían un encuentro muy intenso desde el primer minuto de comenzado mostrando ambos un juego muy apretado tanto en la marca como en el ataque, ya que tendrían distintas ocasiones pero los respectivos arqueros no permitiría

En un encuentro muy disputado, los equipos de Balvanera y candomberos nos regalarían un encuentro muy intenso desde el primer minuto de comenzado mostrando ambos un juego muy apretado tanto en la marca como en el ataque, ya que tendrían distintas ocasiones pero los respectivos arqueros no permitirían que valla fuese vulnerada y nos iríamos al descanso con un 0-0 para el descanso. En el 2do tiempo la tónica seria la misma durante la gran parte, pero esto tendría su fin y el invitado especial llegaría, tras un pase del arquero de candomberos fue interceptado por Damian “ La bestia” payeres que definiría desde el otro lado de la cancha para darle la ventaja a Balvanera (1-0); pero esto duraría pocos minutos ya que tras varios remate repelidos por el arquero de Balvanera el Charlie garcia con un fuerte remate clavaría el gol de la igualdad para candomberos (1-1); cuando todos creían que el encuentro terminaría con igualdad, el mismo payeres volveria aprovechar el mismo error del arquero y clavaría el 2do en su cuenta personal y minutos después sellaría la victoria con su hattrick, y así, Balvanera lograría su primera victoria (3-1) antes el durísimo candomberos.