Scudeiro, Ignacio
Caputo, Marcelo
6

CANDOMBEROS DOMINA AL PELU
En otro de los encuentros, uno de los lideres del torneo Candomberos, se la jugarían frente al Pelumark, un equipo que desde el primer minuto sufriría las consecuencias de marcar flojo en el fondo con mucha lentitud y sería vacunado 3 veces en el primer tiempo por su rival candombero por intermedio

En otro de los encuentros, uno de los lideres del torneo Candomberos, se la jugarían frente al Pelumark, un equipo que desde el primer minuto sufriría las consecuencias de marcar flojo en el fondo con mucha lentitud y sería vacunado 3 veces en el primer tiempo por su rival candombero por intermedio de Danel Roman en dos Ocasiones y por Tucho Jurnet para irse con una tranquila ventaja al descanso (3-0). El 2do tiempo la historia no cambio mucho con un equipo de Candomberos bastante preciso en el ataque aprovechándose de la floja defensa del rival y con una inspirada dupla de Roman-Jurnet que se combinarían para 6 goles y en compañía del gitano, marcarían cifras definitivas en un partido cómodo de principio que ganarían 7-1 ante el Pelumark