Martinez, Cristian

PLANILLERO: Casco, Nicolás
horario: 20:30:00 hs

PUNTEROS ÚNICOS E INVICTOS
Por la séptima fecha del torneo se enfrentaron Los Tira Humo, ubicados en el séptimo lugar, contra El Descarte, cómodos en la punta de la tabla. La victoria se la llevó el líder del torneo tras ganar 2-1 en un partido que de principio a fin fue muy parejo y muy duro, con ambos equipos dando buen fút

Por la séptima fecha del torneo se enfrentaron Los Tira Humo, ubicados en el séptimo lugar, contra El Descarte, cómodos en la punta de la tabla. La victoria se la llevó el líder del torneo tras ganar 2-1 en un partido que de principio a fin fue muy parejo y muy duro, con ambos equipos dando buen fútbol y metiendo garra en cada pelota. El marcador se abrió a los siete minutos con el gol de Matías Recchia para poner a Tira Humo uno arriba en el marcador. Pero Descarte siguió insistiendo para igualar el partido, y así fue. El gol de Nicolás Carbonelli le dió el empate al equipo visitante para irse con ese resultado al entretiempo. En el complemento, la igualdad entre los dos equipos predominó, fue más lento que el primero pero seguían con el buen fútbol. Faltando poco para terminar el partido y pareciendo que se repartían los puntos, Marcelo Acri consiguió anotar el segundo para Descarte y así darle una agónica victoria en un partido que les resultó muy difícil. Tira Humo no tiene que bajar los brazos, tiene un buen equipo y puede estar entre los que dan pelea en la cima de la tabla.