9
PLANILLERO: Casco, Nicolás
horario: 20:30:00 hs

LO DESCARTÓ
Budge FC y El Descarte se enfrentaron a las 20:30hs por la 2da fecha del torneo. El partido fue un ida y vuelta de principio a fin. El Descarte fue levemente superior en la primera parte, yendo al descanso con un parcial de 3-5 a su favor. En el complemento, Budge FC se puso las pilas y presionó a

LO DESCARTÓ
Budge FC y El Descarte se enfrentaron a las 20:30hs por la 2da fecha del torneo. El partido fue un ida y vuelta de principio a fin. El Descarte fue levemente superior en la primera parte, yendo al descanso con un parcial de 3-5 a su favor. En el complemento, Budge FC se puso las pilas y presionó al visitante, convirtiéndose en el momento más peleado y entretenido del partido. Pero esa garra y desempeño no fueron suficientes para superar al bien plantado Descarte. El resultado final fue de 5-8 para El Descarte. Los goles Fueron anotados por Mario Pogonza x3 y Salvatierra x2 para Budge FC. Y Marcelo Acri x2, Cristian Martinez x3 y Marcos Castello x3 para El Descarte.