9
PLANILLERO: Ares, Lucas
horario: 20:30:00 hs

HIZO LO QUE QUISO
En el primer partido de la 2da fecha del torneo del pasaje , se enfrentó No me asusta contra Norton , el partido da comienzo y los de blanco (No me asusta) dominaron a su rival de principio a fin con un Jonathan Nuralli Intratable ganarían un partido cómodamente , los chicos de blanco aplicaron el

En el primer partido de la 2da fecha del torneo del pasaje , se enfrentó No me asusta contra Norton , el partido da comienzo y los de blanco (No me asusta) dominaron a su rival de principio a fin con un Jonathan Nuralli Intratable ganarían un partido cómodamente , los chicos de blanco aplicaron el juego colectivo y aprovecharon cada uno de los errores del rival , ya que a los 5 minutos ganaban 3 -0 con 2 goles de Jonathan y uno de Leandro De Vito , los minutos pasaban y Norton no lograba entrar en el partido , y a los 10’ volverían a golpear su arco mediante Darío Laviano , antes de irse al descanso Santiago Saucedo descontaría para Norton , el segundo tiempo sería un calco del primero en el cual Jonathan marcaría 2 goles más De Vito tendría un gol más a su cuenta y Javier Becerro con un gol de colección (de taco ) sentenciaría el 8 – 1.