Pérez, Felipe

PLANILLERO: Ares, Lucas
horario: 20:30:00 hs

BUSS MIRA DESDE ARRIBA
En el primer turno de la cancha 1 de centenera por el torneo Del Pasaje, FC BUSS recibiría a un débil Sexto Grande , a quien lo superaría fácil y cómodamente, no hay mucho que destacar , más que el buen juego colectivo , ordenado y organizado que presento BUSS. El primer tiempo daba comienzo y a lo

En el primer turno de la cancha 1 de centenera por el torneo Del Pasaje, FC BUSS recibiría a un débil Sexto Grande , a quien lo superaría fácil y cómodamente, no hay mucho que destacar , más que el buen juego colectivo , ordenado y organizado que presento BUSS. El primer tiempo daba comienzo y a los 7’ Gonza Rodríguez abriría el marcador , todo el primer tiempo fue de Buss quien ataco pero no era eficaz a la hora de definir , a los 16’ Gonza marcaria de nuevo y se irían 2-0 . El segundo tiempo daría inicio y Julian marcaria para El sexto Grande, pero en una ráfaga de 3 goles en un minuto marcaria Gonza Rodríguez y Hernán Perezx2, los minutos pasaban y Buss controlaba el partido y la pelota y asi Alejo Squeri y Agustín Cabella marcarían los últimos dos goles para Buss, faltando 3’ Castellano sellaría el 7-2 final