7
PLANILLERO: Ares, Lucas
horario: 23:30:00 hs

ATLAS MIRA DESDE ARRIBA!
En el último turno de la cancha 1 de centenera, por el torneo DEL PASAJE, se enfrentarían San Telmo quien venía de caer frente a los tira humo, contra Atlas F.C uno de los punteros de la categoría quien venía de ganar por goleada en su anterior edición. Puesto en marcha el partido la defensa de S

En el último turno de la cancha 1 de centenera, por el torneo DEL PASAJE, se enfrentarían San Telmo quien venía de caer frente a los tira humo, contra Atlas F.C uno de los punteros de la categoría quien venía de ganar por goleada en su anterior edición. Puesto en marcha el partido la defensa de San Telmo rechazo todo lo que Atlas F.C le proponía, los negros intentaban pero San Telmo era una muralla, pero a los 10’ Gutierrez Pedro marcaría, pero a los 12’ de contra San Telmo marcaría por medio de Guido Negri, el partido seguía y se hacía más trabado pero Atlas F.C. a los 18’ golpearía nuevamente mediante Bruno Beltran, y así se irían al descanso 2 x 1. El segundo tiempo iniciaba y a los 4’ San Telmo empataría el asunto por medio de Manuel Castelo, los minutos pasaban y el partido se hacía ida y vuelta pero ninguno concretaba pero faltando 5’ Fernando Giménez le daría la victoria a Atlas y le permite soñar desde la punta del torneo