7
PLANILLERO: Parise, Nicolás
horario: 22:30:00 hs

ARRANQUE CON GOLEADA
Un arranqué de torneo soñado para Budge con goleada por 8 a 4 ante El Sexto Grande, en un primer tiempo bueno de ida y vuelta donde termino parejo donde Budge siempre estuvo en ventaja con goles de Daniel Díaz, Nievas Matías con 1 gol cada uno y 2 goles de Emanuel Paéz, en tanto que para El Sexto G

Un arranqué de torneo soñado para Budge con goleada por 8 a 4 ante El Sexto Grande, en un primer tiempo bueno de ida y vuelta donde termino parejo donde Budge siempre estuvo en ventaja con goles de Daniel Díaz, Nievas Matías con 1 gol cada uno y 2 goles de Emanuel Paéz, en tanto que para El Sexto Grande anotaron Tomas Pérez Diaz 1 gol y dos goles de Felipe Pérez, así se fueron al descanso con la victoria parcial de Budge 4 a 3. Ya en el complemento todo siguió igual con el dominio de Budge el juego y los goles que venían uno detrás de otro sin mucha oposición de su equipo rival, con goles de Matías Nievas y la figura del encuentro Daniel Díaz con 2 goles cada uno para los 8 de Budge, en tanto que Felipe Pérez convertía un gol mas para el descuento pero no era suficiente para acercarse al marcador final ya que su equipo caía por 8 a 4 final.