Sánchez, Julian

PLANILLERO: Ares, Lucas
horario: 22:30:00 hs

SE RECUPERÓ BUSS
Tras la derrota frente al puntero , El Descarte , en la fecha anterior Buss vendría a redimir su imagen en la semana anterior , esta vez enfrentaría a Norton F.C , el partido comenzaba y Norton abriría el marcador por medio de Julián Sánchez, pero Buss se despertaría y en una ráfaga de 4 goles en

Tras la derrota frente al puntero , El Descarte , en la fecha anterior Buss vendría a redimir su imagen en la semana anterior , esta vez enfrentaría a Norton F.C , el partido comenzaba y Norton abriría el marcador por medio de Julián Sánchez, pero Buss se despertaría y en una ráfaga de 4 goles en 2 minutos se pondría arriba con tantos de Hernán Pérez Santiago Monserrat x2 y uno de Fede Baggiava, el partido seguía y Buss Tenia las chances más claras pero no tendría suerte y no podría concretar pero antes de irnos al descanso Fede estiraría la ventaja a 5-1 , el segundo tiempo fue más de lo mismo Buss hacia lo que quería y con otro gol más de Fede y un hat trick de Gonzalo Rodríguez vapulearía a Norton fácilmente con un resultado de 8-2 , el gol restante de Norton lo marcaría Ángel Bessone.