5
PLANILLERO: Ares, Lucas
horario: 22:30:00 hs

NO SE ASUSTARON NI UN POCO
Luego de los festejos de los chicos de El Descarte, jugaría uno de sus escoltas No Me Asusta, quien golearía fácil y cómodamente a un débil Sexto Grande. No Me Asusta domino de principio a Fin el partido mostrando un gran juego dinámico y rápido, demostrando porque estaba entre los primeros 3 puesto

Luego de los festejos de los chicos de El Descarte, jugaría uno de sus escoltas No Me Asusta, quien golearía fácil y cómodamente a un débil Sexto Grande. No Me Asusta domino de principio a Fin el partido mostrando un gran juego dinámico y rápido, demostrando porque estaba entre los primeros 3 puestos de la máxima categoría, el primer tiempo se irían 5 – 0 arriba, el segundo tiempo fue un calco del primero No Me Asusta mostro todo su arsenal ofensivo marcando 7 goles más de todos lados, de lujo y de grandes jugadas colectivas, los azules poco pudieron hacer ante un rival tan superior solo pudieron descontar en 2 oportunidades. Los goles de No Me Asusta fueron de Jona Morales x5 llevándose la figura de la cancha y con el mejor gol del partido cruzando un remate al ángulo , Tincho Rivarola aportaría un hat trick y Pela Devito x4 , para El Sexto Grande descontaron Julián Pérez y Julián Clingo.