6
PLANILLERO: Ares, Lucas
horario: 23:00 hs

MÁS SOLO QUE NUNCA
En el último encuentro de la noche de la cancha 1 por el torneo DEL PASAJE se enfrentarían el único puntero de la categoría A El Descarte contra Norton uno de los que está en zona de descenso directo el partido fue todo pero todo de El Descarte quien con un golazo de tiro libre por medio de Acri

En el último encuentro de la noche de la cancha 1 por el torneo DEL PASAJE se enfrentarían el único puntero de la categoría A El Descarte contra Norton uno de los que está en zona de descenso directo el partido fue todo pero todo de El Descarte quien con un golazo de tiro libre por medio de Acri Marcelo, así nos iríamos al descanso con 1-0 pero con un Descarte que dominaba el partido con un gran juego colectivo y grandes individualidades de “El Rasta” en el segundo tiempo liquidaría el partido con otro gol más de Acri y uno de Christian Monterrey. Esto le permite quedar y seguir puntero SOLO y a Norton lo complica muchísimo que sigue en el fondo de la tabla.