Castelo, Manuel

PLANILLERO: Casco, Nicolás
horario: 21:30:00 hs

MERECIDA VICTORIA
A las 21:30hs, chocaron San Telmo y Los Tira Humo por la 2da fecha. El partido se abría rápidamente a los 3 minutos con un gol de Manu Castelo para San Telmo. Pese al sorpresivo gol, Tira Humo siguió insistiendo y presionando, y así fue cómo llegó al empate a través de Hernán Musolino marcando el

A las 21:30hs, chocaron San Telmo y Los Tira Humo por la 2da fecha. El partido se abría rápidamente a los 3 minutos con un gol de Manu Castelo para San Telmo. Pese al sorpresivo gol, Tira Humo siguió insistiendo y presionando, y así fue cómo llegó al empate a través de Hernán Musolino marcando el final del primer tiempo. En el complemento, el local volvió a sorprender con un temprano gol, esta vez de Facundo Barral poniendo las cosas 2-1 a su favor. El visitante no bajó los brazos y , como en el primer tiempo, encaró y anotó. El segundo gol lo convirtió Nico Lirosi, y para sentenciarlo, llegó Damián Antaba para marcar el 2-3 final y así Los Tira Humos consumaron su primera victoria.