7
PLANILLERO: Casco, Nicolás
horario: 22:30:00 hs

BUEN COMIENZO DE CALAMBRE
Calambre FC y El Sexto Grande se enfrentaron por la 2da fecha del torneo a las 22:30hs. Fue un partido parejo en donde ninguno de los dos equipos podía romper la igualdad en el marcador. Pero faltando poco para el final del primer tiempo, Nico Montoli convierte el 1-0 para poner al local arriba en

Calambre FC y El Sexto Grande se enfrentaron por la 2da fecha del torneo a las 22:30hs. Fue un partido parejo en donde ninguno de los dos equipos podía romper la igualdad en el marcador. Pero faltando poco para el final del primer tiempo, Nico Montoli convierte el 1-0 para poner al local arriba en un partido peleado. Al iniciar el segundo tiempo, Calambre salió con más hambre que el visitante, llegando así al segundo gol a través de la figura del partido Carlos Guillen marcando así el final del partido. Calambre FC empezó el torneo con el pie derecho, presentando 2 victorias en 2 partidos jugados.