Laviano, Dario
6
horario: 22:30:00 hs

FIRMAMOS OTRA DERROTA
Por la Categoría A del torneo del pasaje, Firmamos el Empate y No me asusta se enfrentaron a las 22 horas. En un partido que arranco muy parejo y cerrado, donde No me asusta ganaba, no cómodo, pero ganaba el partido. En la segunda parte recién consiguió cerrarlo y llevarse los 2 puntos por 4 a 1.

Por la Categoría A del torneo del pasaje, Firmamos el Empate y No me asusta se enfrentaron a las 22 horas. En un partido que arranco muy parejo y cerrado, donde No me asusta ganaba, no cómodo, pero ganaba el partido. En la segunda parte recién consiguió cerrarlo y llevarse los 2 puntos por 4 a 1. Con los goles de Becerra Javier x2, Devito Leonardo y Becerra Gonzalo sumaron los 4 tantos del equipo visitante, mientras que para el local descontó Vibbo Julián. Con esta victoria No me asusta llega al puesto 4, mientras que su rival todavía no consigue sumar.